Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


Новости

ВНИМАНИЕ!

У нас изменились реквизиты!

 Подробнее...

--------------------------------------------------     

Издан приказ председателя правления ОМИППО "Доблесть" о регулярной передаче информации о деятельности поисковых отрядов.

Подробнее...

--------------------------------------------------   

 

 

 

 

 

 


  

 

 Количество посещений сайта:

Общественная межрегиональная

историко-патриотическая поисковая организация

19.07.2021.

Тельмановский рубеж

Новости.

Вчера у Рва появилось лицо! Девочка из Татарстана сотворила его в земле Рва. Когда происходят такие вещи, всегда задумываешься. Почему одни могут видеть, чувствовать, сопереживать, а другим только потерянные бабки болят. Вот оно лицо Рва, наверное, оттуда, из черной земли смотрят на нас одни и с неба другие. Хотя нет, они все смотрят с неба, а это лицо Рва. Он очень долго хранил их тела, он воевал вместе с ними и Ров, он тоже солдат.

Где-то далеко в Тюмени плачет, не веря, сестра Ивана Балаклийца, пожилая женщина Нина Васильевна, она одна из трёх сестер дождалась брата. Последняя узнала, что он погиб Героем, защищая далёкий и такой близкий Город-герой Ленинград. И может именно его, Ивана Васильевича Балаклийца, жизнь на чаше весов перевесила победу в нашу сторону. Может именно его жизнь стала платой за то, что живут сейчас те, кто решил оставить его в безвестии.

Ров оголяется и становится похож на себя, на то каким он был тогда, 80 лет назад. Заваленный трупами он стал полосой, которую враг не смог перейти. Смогут ли его перейти сегодняшние пособники врага? Это зависит только от нас. Ров разделяет нас, Ров – пропасть разного мироощущения и ценностей.

Да, опять приезжали «решалы». Господа у меня не один регион, я на время отъехал. Скоро буду. Привет от Вас мне передали. Привет принял. Постараюсь не задерживать ответ. Напоминаю про случайно кем-то сломанный палец.

 

Странные люди... И прям свежий перл от «Эврики» (которая, я напоминаю, пытается деятельно сотрудничать со следствием). Жалоба на то, что на ИХ земле работают солдаты 90-ого поискового батальона. С вопросом: «Что они там делают?» Родину от Вас защищают там солдаты! Тела погибших защищают от вурдалаков! Выполняют свой воинский долг! Вот когда Вас на Вашей земле какие-нибудь упыри из ИГИЛ, например, жарили бы на костре, я бы солдатикам посоветовал не вторгаться на частную территорию. Вообще это прям огонь, почему это русский солдат топчет русскую землю??? Да, государство у нас, что бы ни говорили, до неприличия либеральное. Я вот просто представил, как в США, кто-то бы срыл Арлингтонское кладбище, а на приехавшую устранять последствия национальную гвардию накатал бы жалобу. Сколько такой бизнес бы просуществовал? А у нас запросто и пиши контора только бумаги! Бумага она все стерпит. Да вот народ не стерпит. А может тоже стерпит?

 

С.Мачинский.

 

 

 

 

Назад к архиву новостей